NOMAD (Номад) - новости Казахстана




КАЗАХСТАН: Самрук | Нурбанкгейт | Аблязовгейт | правительство Сагинтаева | Казахстан-2050 | RSS | кадровые перестановки | дни рождения | бестселлеры | Каталог сайтов Казахстана | Реклама на Номаде | аналитика | политика и общество | экономика | оборона и безопасность | семья | экология и здоровье | творчество | юмор | интервью | скандалы | сенсации | криминал и коррупция | культура и спорт | история | календарь | наука и техника | американский империализм | трагедии и ЧП | акционеры | праздники | опросы | анекдоты | архив сайта | Фото Казахстан-2050









Опросы:

Кто человек №2 в Казахстане (сентябрь 2017)
Вы одобряете переход казахского алфавита на латиницу?








Поиск  
Пятница 20.10.2017 14:41 ast
11:41 msk

Про Владимира Владимировича
"Что с вашей ракетой?" – пробубнил себе под нос глава Администрации, - "Она не взлетела…" Владимир Владимирович™ укоризненно посмотрел на него и пошел вниз с мостика. "Что с вашим аквапарком?" – совсем тихо пробормотал глава Администрации, снова откусывая от блина, - "Он развалился…"
19.02.2004 / юмор

Владимир Владимирович.Ру

Четверг, 12 февраля 2004 г.. 23:00:32

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и глава его Администрации ужинали в ресторане. Как только подали любимое фуа-гра, к столу Владимира Владимировича™ и главы его Администрации робко подошел кандидат в президенты Иван Петрович Рыбкин.

- Вано! – воскликнул глава Администрации с грузинским акцентом.

- Брателло! – ласково сказал Владимир Владимирович™.

Иван Петрович выглядел растерянным.

- Ну давай, давай, присаживайся, - пригласил Владимир Владимирович™, - Расскажи главе моей Администрации, что с тобой приключилось.

Иван Петрович застеснялся.

- Ща круто будет, - шепнул Владимир Владимирович™ главе своей Администрации, - Умрешь от смеха.

Официант поставил к столу стул и накрыл для Ивана Петровича персональный прибор. Иван Петрович сел. Глава Администрации весь обратился в слух. Владимир Владимирович™ отпил вина.

- Поговорю, насколько моих сил хватит сегодня, - робко сказал Иван Петрович, - Значит, дело было так… Приехал, оставил фрукты супруге, деньги, оставил свой пиджак, другой взял, и поехал поездом в Киев по простому паспорту…

- Сейчас он паспорт достанет из кармана, - шепнул Владимир Владимирович™ главе своей Администрации.

Иван Петрович вытащил из кармана паспорт и положил его на стол.

- Приехал в Киев, у меня встречи, беседы. Переговорный процесс, - продолжал Иван Петрович, - Политики, политтехнологи, люди, которых я знаю. Есть и бизнесмены. Некоторых знаю очень давно, некоторых не очень давно. Беседуем, говорим, не возвращаясь ни к чему. Собирался возвращаться, это правда.

- Ну конечно, собирался, - пробормотал глава Администрации, - Мы же искали…

- Мы засиделись допоздна, - монотонно рассказывал Иван Петрович, - Разговор шел подробный, времени не хватало. Потом я начинаю смотреть украинское телевидение, особенного ничего нет. Мне попались другие телеканалы. По-моему, сначала украинское радио. Я услышал размышления о себе. Думаю, что-то происходит непонятное, что я вроде бы пропадаю. Это меня сразу насторожило.

- О! – сказал Владимир Владимирович™ и поднял вверх указательный палец.

- Инстинкт, - кивнул глава Администрации.

- Я один, - вещал Иван Петрович, - Мне одному возвращаться, думаю, не след. Думаю, где я пропадаю? Я вроде бы не исчезаю. Думаю, наверное, переночую, задержусь. Дальше все это дело нарастает. Это вроде бы естественное положение дел.

- Мощно задвинул, - уважительно прошептал глава Администрации, - Где я пропадаю? Вроде не исчезаю. Тогда переночую здесь. Философия!

Владимир Владимирович™ улыбнулся и откинулся на спинку стула.

- Я шизофренией не страдаю, - заволновался Иван Петрович, - Только что получал справку на владение и пользование оружием, менял удостоверение как автомобилист, прошел все комиссии, в том числе у психиатра. Я себя хорошо чувствую, поэтому могу сказать: не дождетесь.

- Это уж точно, - сказал Владимир Владимирович™, - Не дождемся…

– Естественно,– камлал Иван Петрович, – что у меня сразу появилась настороженность к моему окружению, собеседникам, кроме, может быть, одного человека. Я и там увидел некое оцепенение... Мне уже стали разные мысли в голову приходить. Это мои мысли. Может быть, в условиях одной-другой бессонной ночи я себя вводил в заблуждение, но это законоположение. Конечно, я стал лихорадочно искать каналы, компьютер. Слышу, и Александр Альбертович Вешняков примерно это же говорит...

Глава Администрации прыснул в кулак. Владимир Владимирович™ посмотрел на него укоризненно.

– Я знаю,– заявляет Иван Петрович,– возможности исследовательских институтов, знаю, как по этой штучке можно контролировать местоположение человека и все остальное.

- Эта, как ты говоришь, штучка, - строго сказал Владимир Владимирович™, - Стоит восемь миллионов долларов. Или десять. Я не помню точно. Это шедевр инженерной мысли! А ты – штучка… Слышал бы тебя Альбертыч…

– Я решил в какой-то степени переждать, но чувствовал, что это может кончиться для меня достаточно прискорбно,– закивал головой Иван Петрович, – Я в деталях рассказываю, никогда так не рассказывал, я терпеть этого не могу... Но то, что несколько дней не могли найти, ну это неправда. Ну неправда. Вот щелкните мышкой – и сразу все высветится...

- Официант! – еще удерживаясь от смеха крикнул глава Администрации и щелкнул пальцами, - Мышку!

– Как будто в какой-то момент в какое-то взаимодействие вошли уже другие какие-то на определенном этапе с нашими спецслужбами..., - перешел на шепот Иван Петрович, - Я не знаю их целей до конца, мне еще нужно продумать, но я вам сказал ровно те факты, которые сопровождали мое отсутствие.

Глава Администрации покачал головой и налил Ивану Петровичу водки.

- Я тут слышал как-то недавно, обратились к Ксении Юрьевне, моему главному помощнику по избирательному фонду, говорят: а у него не запой? Я человек непьющий, - сказал Иван Петрович, пристально глядя на стопку с водкой, - Было время, когда 18 лет вообще в рот не брал. Начиная с октября 93-го года выпиваю немного иногда, но последние четыре года, как ушел в отставку, не испытываю в этом потребности совсем, потому что протокольных мероприятий нет. Дрова рублю, снег чищу, в бассейне плаваю, если появляется необходимость, а больше – в реке…

- Ну а че ты делал-то в Киеве дальше? – перебил Ивана Петровича Владимир Владимирович™.

– Я, конечно, гулял настойчиво... как мерил комнату, ходил, разговаривал с собеседниками..., - ломал пальцы Иван Петрович, - Конечно, меня собеседники не оставляли... И такие могут вещи прийти, что во взаимодействие с теми, кто давит отсюда, могли войти другие какие-то силы.

Официант принес компьютерную мышь и положил ее перед Иваном Петровичем. Иван Петрович тут же схватил мышь и стал двигать ее по столу.

– Я могу сказать, на сто процентов будучи уверен, что все это происходило с ведома специальных служб России, - доверительно говорил Иван Петрович.

– Это что? – не понял глава Администрации.

– Это просто подтверждение, - загадочно сказал Иван Петрович, - Почему? Потому что...

– Что "это", Иван Петрович? – спросил Владимир Владимирович™.

– Ну то, что со мной происходило, - пояснил Иван Петрович.

– А что с вами произошло? – уточнил глава Администрации.

– Да то, что объявляли, что меня ищут, они не могли меня найти, заволновался Иван Петрович, - Что это за игра такая?

- Игра? – удивился Владимир Владимирович™, - Какая игра?

- И… - протянул Иван Петрович, - Я не пойду… дебаты!

- Сам ты!.. – вспыхнул Владимир Владимирович™, - Иди уже! Утомил…

Иван Петрович немедленно встал, поклонился и удалился вглубь зала.

- Куда это он? – спросил глава Администрации.

- Говорят, теперь в Лондон, - сказал Владимир Владимирович™, - Будет все это Березе прогонять.

- А, - многозначительно сказал глава Администрации, - Ну-ну.

Чиновники улыбнулись.

-----

Пятница, 13 февраля 2004 г.. 13:57:05

Однажды Владимир Владимирович™ Путин смотрел по телевизору дебаты кандидатов в президенты.

- Ну клоуны, - бормотал Владимир Владимирович™, - Сущие клоуны… И слово-то какое придумали – дебаты… куда б только не потратить казенные деньги, лишь бы не на армию…

Владимир Владимирович™ нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Надо бы запретить к чертовой матери все эти теледебаты, всю эту агитацию и прочее…

- Как это?… - опешил глава Администрации.

- Да только деньги спускать, - горячился Владимир Владимирович™, - Посмотри, сколько эфирного времени! И болтают, и болтают… Как будто дел других нет у людей поутру… смотреть ерунду эту…

- Так закон о выборах… - начал было глава Администрации.

- Так поменяй закон! – строго сказал Владимир Владимирович™, - Зачем ты мне иначе нужен? Все равно же понятно, кто будет президентом, так зачем воду в ступе толочь? Они тут посидят, поболтают, порисуются… а работать-то мне! Еще и семь лет хотят припаять…

- Ну че ты завелся-то, - обеспокоенно сказал глава Администрации, - Ну хочешь, мы тебе персональный телеканал сделаем? То же самое, только без выборов президента?

- Это будет уход от проблемы, - сказал Владимир Владимирович™, - Я кадровый офицер, а не привык уходить от проблем. Я привык их решать!

- Ну хорошо, хорошо, - успокаивающе сказал глава Администрации, - Хочешь, мы повторим твое выступление вчерашнее?

- Повторить? – задумался Владимир Владимирович™, - А что, давай повторим. Все лучше, чем на этих смотреть…

Владимир Владимирович™ положил трубку.

Спустя несколько секунд на экране появилась красивая заставка с портретом Владимира Владимировича™.

-----

Понедельник, 16 февраля 2004 г.. 14:22:27

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и глава его Администрации сидели в своем кремлевском кабинете и смотрели по телевизору репортаж из обрушившегося аквапарка "Трансвааль".

- Кошмар какой, - переживал Владимир Владимирович™, - Ну надо же! Такой хороший был аквапарк…

- Тут, кстати, принесли список зданий, которые эта фирма строила, - сказал глава Администрации.

- И что там? – заинтересовался Владимир Владимирович™.

- Будешь смеяться, - ответил глава Администрации, - Там наше здание.

- Чего? – удивился Владимир Владимирович™.

- Ну, смотри, - сказал глава Администрации, протягивая Владимиру Владимировичу™ список.

- Здание резиденции президента российской федерации в Кремле… - прочитал Владимир Владимирович™ и поднял глаза к потолку, - И че теперь делать будем?

- Валить надо, - тихо сказал глава Администрации, - В надежное место.

- Например? – спросил Владимир Владимирович™, не сводя взгляда с потолка кабинета.

- В Сибирь, - уверенно сказал глава Администрации, - Скит построим. Сначала землянку, потом сруб поставим… ни тебе террористов, ни техногенных катастроф, ни землетрясений… и снегопады мешать не будут…

- А как же? – растерянно спросил Владимир Владимирович™, внимательно рассматривая лепнину на потолке, - А как же страна? Русский народ? Выборы, в конце концов?

- Выборы выборами, - сказал глава Администрации, - Народ народом. Но если тебе на голову потолок свалится, народу будет гораздо хуже, а выборы уже никому не понадобятся. А так мы тихо свалим, никто и не заметит. А тут андроида какого-нибудь посадим.

- Надо подумать, - тихо сказал Владимир Владимирович™, медленно поднимаясь с кресла, - А сейчас давай-ка аккуратненько отсюда эвакуироваться…

- Шойгу позвонить? – глава Администрации с готовностью потянул из кармана аппарат правительственной мобильной связи.

- Не успеет, - уверенно сказал Владимир Владимирович™, осторожно перемещаясь к высоким дверям кабинета.

- Да, ты прав, - прошептал глава Адмиистрации, тоже медленно поднимаясь с места.

В потолке что-то хрустнуло.

Чиновники сорвались с места и кинулись вон из кабинета.

-----

Вторник, 17 февраля 2004 г.. 11:42:55

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал новый роман про Гарри Поттера. Вдруг на президентском пульте замигала лампочка вызова от главы Администрации Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ нажал на кнопку.

- Слышь, брателло, - раздался голос главы Администрации Владимира Владимировича™, - Поехали на подводной лодке кататься.

- Это ты так шутишь? – грустно сказал Владимир Владимирович™, - Там же замерзло все…

- Где? – не понял глава Администрация.

- В аквапарке, - ответил Владимир Владимирович™.

- Да причем тут аквапарк?! – удивился глава Администрации, - В Североморск поедем! На настоящей лодке кататься!

- Да ну… - протянул Владимир Владимирович™, - Катались уже. Я на всем уже катался. Мне б теперь еще в космос…

- Поехали, - продолжал глава Администрации, - В космос готовиться надо, это долго… а в Москве сейчас все равно делать нечего. Лучше подальше отсюда, пока еще что-нибудь не развалилось.

Владимир Владимирович™ осторожно посмотрел на потолок, вспомнил вчерашнее бегство из кабинета и улыбнулся.

- Да ладно… - сказал Владимир Владимирович™, - Не развалится. Для президента все ж строили, старались поди… да и Борис Николаевич наверняка следил… прораб все ж…

- Поехали, - не унимался глава Администрации, - Мне скучно одному будет. А там хорошо, матросы… ракеты с ядерными боеголовками…

- Ракеты? – заинтересовался Владимир Владимирович™, - Это интересно. Я люблю ракеты. А блины будут?

- Будут тебе блины, - пообещал глава Администрации.

- А икра? – спросил Владимир Владимирович™.

- И икра будет! – заверил глава Администрации, - Что ж это за русская подводная лодка да без икры?

- А… - Владимир Владимирович™ не знал, что еще спросить, - А пусть мне дадут настоящий морской бушлат!

- Будет тебе бушлат! – уверенно сказал глава Администрации.

- Ну… - нерешительно сказал Владимир Владимирович™, - Ну… ладно… поехали… умеешь же ты уговаривать…

Владимир Владимирович™ отключил связь и нажал на кнопку связи со своей резиденцией в Ново-Огарево.

- Да, дорогой? – раздался голос супруги Владимира Владимировича™.

- Людмила, - нежно сказал Владимир Владимирович™, - Меня к обеду не жди. Государственные дела. Я люблю тебя.

- Я люблю тебя, - ласково ответила супруга Владимира Владимировича™.

-----

Среда, 18 февраля 2004 г.. 17:01:53

Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял на мостике подводного атомного ракетного крейсера "Архангельск" и ждал, пока ему запустят баллистическую ракету РСМ-54.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ стоявшему рядом с блином в руках главе своей Администрации, - Ну че там?

- Че-че, - пробормотал глава Администрации и откусил от блина, - Ждем, че…

- Да холодно тут стоять-то, - сказал Владимир Владимирович™, стуча зубами, - Скорей бы уж.

К главе Администрации побежал взволнованный морской офицер и что-то быстро сказал.

- Во, слышь, че говорят, - глава Администрации повернулся к Владимиру Владимировичу™, - Не полетела, говорят.

- Не полетела?- расстроенно протянул Владимир Владимирович™, - Жа-а-алко…

- Заржавело все за двадцать лет-то, - сказал глава Администрации, - Смазывать надо… ну че, тогда в Плесецк погнали?

- Ну давай в Плесецк, - кивнул Владимир Владимирович™.

- Что с вашей ракетой? – пробубнил себе под нос глава Администрации, - Она не взлетела…

Владимир Владимирович™ укоризненно посмотрел на него и пошел вниз с мостика.

- Что с вашим аквапарком? – совсем тихо пробормотал глава Администрации, снова откусывая от блина, - Он развалился…


Поиск  
Версия для печати
Обсуждение статьи

Еще по теме
Про Владимира Владимировича 19.02.2004
Как хорошо быть мужиком... 18.02.2004
Отмазки 13.02.2004
Четвертая и главная версия миссии Ивана Рыбкина на Украине 12.02.2004
Про Владимира Владимировича 12.02.2004
Киллер 10.02.2004
Инструкция по выживанию 09.02.2004
Лесбийский чат 09.02.2004
Идеальная жена: счет раз, два, три 09.02.2004
Шутить умно так трудно 06.02.2004

Новости ЦентрАзии


Дни рождения
в Казахстане:
20.10.17 Пятница
81. РАХИМБАЕВ Избасар
77. ПУТИНЦЕВ Владимир
74. РАХМАНБЕРДИЕВ Орынбай
70. ТОЛЕПБАЕВ Бегим
70. ШАРДИНОВ Ахметжан
69. ЗУЕВ Анатолий
68. КАЛМЫКОВ Амангельды
68. УЛЬРИХ Эрих
66. ДЮСЕМБИН Ихсан
65. БЕКЕТАЕВ Бакытжан
63. ДЖУНДИБАЕВ Валерий
63. САДЫКОВ Алмас
62. АБДРАХМАНОВ Булат
62. АБУСЕИТОВ Кайрат
62. ТОХСЕИТОВА Гульнар
...>>>
21.10.17 Суббота
88. РУДЕНКО Георгий
71. КУНАНБАЕВ Сапарбек
69. НУРЖАНОВ Омарбек
68. НАУРЫЗБАЙ Жумагали
65. ИЗБЕРГЕНОВ Мунал
61. АЛДАШЕВ Рустем
61. ЕРТЛЕСОВА Жаннат
60. БАЙЖАНОВА Дарига
60. ДАРБЕКОВ Булат
59. КОЖАМЖАРОВ Темирболат
59. МЫНЖАНОВ Марат
59. ТАКЕНОВ Болат
54. НУРКЕНОВ Аманбай
48. АКТАЙ Арман
48. МУХАМЕДИЕВА Бибигуль
...>>>
22.10.17 Воскресенье
93. НУРПЕИСОВ Абдижамил
76. ПРЕЗЕНТ Григорий
75. МУКАШЕВ Болат
74. ЖОТАБАЕВ Женис
70. КУРМАНГАЛИЕВ Айтмуханбет
65. МАТЮХИН Анатолий
63. ИСМАИЛОВ Серик
62. АХАТОВ Амангельды
61. АЛТЫНСАКА Нуржами
61. УМБЕТАЛИЕВ Амангельды
59. УСЕМБАЕВА Жибек
56. МАДИНОВ Ромин
55. КЕРТЕШЕВ Талгат
55. СУЛЕЙМЕН Ержан
54. ЖАКУПБАЕВ Аскар
...>>>


Каталог сайтов
Казахстана:
Ак Орда
Казахтелеком
Казинформ
Казкоммерцбанк
КазМунайГаз
Кто есть кто в Казахстане
Самрук-Казына
Tengrinews
ЦентрАзия

в каталог >>>





Copyright © Nomad
Рейтинг@Mail.ru
zero.kz

КАЗАХСТАН: Самрук | Нурбанкгейт | Аблязовгейт | правительство Сагинтаева | Казахстан-2050 | RSS | кадровые перестановки | дни рождения | бестселлеры | Каталог сайтов Казахстана | Реклама на Номаде | аналитика | политика и общество | экономика | оборона и безопасность | семья | экология и здоровье | творчество | юмор | интервью | скандалы | сенсации | криминал и коррупция | культура и спорт | история | календарь | наука и техника | американский империализм | трагедии и ЧП | акционеры | праздники | опросы | анекдоты | архив сайта | Фото Казахстан-2050